さつま芋の季節です!
こんばんは^^
昨日MIRAIは定休日。
ここ最近、予定の空きそうな時間をどこかで探し、
いろんな温泉に行って日頃の疲れをとっています。
そんな最近の休日。
今日は夜少し時間が出来たので、秋のMENUをご紹介です。
〈9月~11月30日までのディナータイム〉
『 安納芋(さつま芋)とマイタケのピザ 』 (ハーフ)¥780 (23cm)¥1460
さつま芋の季節ですね^^
甘みの豊富な安納芋と、香りの良いマイタケをオーブンで焼き上げました!
ホクホクと秋を感じるピザの出来上がり♪
MIRAIのfacebookページも出来ました。「いいね!」も宜しくお願いします^^
↓ ↓ ↓
by mirai_tottori | 2014-10-02 21:58 | 日々の