そして春の季節MENU。
こんにちは!!
だいぶ暖かくなってきましたが、最近花粉がすさまじいですね。
昨日の休日の1日、突然の雨にも・花粉にもまいっていました。。。
そして今年初めて自分でマスクを買ってみたりして。
早速今日通勤時につけてみましたが、つけてると結構落ち着くもんですねぇ。
さて、やっと溜まっていた事務仕事が片付いてきた今日この頃、
春の季節MENUを紹介したいと思います^^
〈3月~5月31日までのディナータイム〉
桜エビのクリーミーコロッケ ¥680
旬の桜エビを使った、渾身の手作りクリームコロッケ。
コロッケの中に桜エビの風味をとじこめてます!!
by mirai_tottori | 2013-03-14 15:47 | 日々の