<   2013年 06月 ( 5 )   > この月の画像一覧

もうすぐ夏です!!
MIRAIもパーティープラン夏の季節です^^

8月31日までの期間限定、

            『 MIRAI パーティープラン 夏 』   お一人様¥2600
c0229219_19465088.jpg

「前菜」
・アボカドとトマトのカクテル
・紅茶鴨スモーク
・生ハムマリネのカナッペ

「サラダ」
・12品目の夏野菜サラダ

「フリット」
・タコと旬野菜のフリット

「魚介メイン」
・ホタテのグリルステーキ 柚子風味ソース

「肉メイン」
・牛肉のチーズインハンバーグ

「オムライス」
・鱧(ハモ)のオムライス あんかけソース

「デザート」
・フルーツクレープ

夏なので夏野菜も盛りだくさんに^^


そしてコースには飲み放題も追加できます。

特別な日に飲みたいのはやっぱりプレミアムモルツ!!
他にもカクテル・ワイン・ソフトドリンク等を含みます約50種のドリンク飲み放題が、

「飲み放題90分 +¥1380」
「飲み放題120分+¥1800」
飲み放題の時間も会にあわせてお選びいただけます^^


そしてブログを見て予約いただいた方のデザート特典。
c0229219_1947789.jpg

予約時ブログを見た♪とおっしゃっていただければ、

『贅沢デザートプレート』にグレードアップ致します!!

それでは皆様、
暑くて夏バテしてしまうその前に、MIRAIで素敵な夏の宴を♪
[PR]
by mirai_tottori | 2013-06-27 20:27 | ☆パーティプラン | Comments(0)

夏を感じるオムライス。

6月上旬、樗谿(おおちだに)公園にホタルを観に行ったのですが、まだそんなに飛んでいませんでした。

ここ最近の雨で、ホタルもたくさん飛んでいるのでしょうか?
ちょっと観に行ってみようかな^^

夏の季節MENU4品目は、ちょっと今までと変わった感じのオムライスを。 

              〈6月~8月31日までのディナータイム限定〉
c0229219_19551579.jpg

           エビと夏野菜のサラダ風オムライス サルサソース ¥980

夏のオムライスはエスニック風に仕上げました!

夏野菜のボリューム感とピリッとサルサソースが効いていて、クセになりそうな。。^^
(個人的に、昔東京のどこかでタコライスよく食べてたなぁ、と思い出しました。)

これからやって来る暑い夏。
夏バテの時にでも、しっかり食べられそうなオムライスです♪
[PR]
by mirai_tottori | 2013-06-20 21:45 | 日々の | Comments(0)

ホタテのグリル。

雨降りの今日、皆様元気でアクティブにお過ごしでしょうか^^

ようやく暑くてジメ―っとした、梅雨ですね!!

雨が降るのは良い事だと思うんですけど、暑くてジメ―っとしたのは僕は苦手です。。

もうすぐ季節は夏。
そんな夏の季節MENU3品目です!! 

              〈6月~8月31日までのディナータイム限定〉
c0229219_14132064.jpg

               ホタテのグリル アメリケーヌソース ¥750

海鮮好きにはたまらない大きなホタテをそのままグリルし、
コクのあるアメリカンソースで仕上げました。

夏はプレミアムモルツ!!そんなビールのお供にもなるメインディッシュです^^
[PR]
by mirai_tottori | 2013-06-15 14:29 | 日々の | Comments(0)

フレッシュな夏野菜。

雨が降らない梅雨ですね。。

そんな今日は、夏の季節MENU2品目です!! 

        
              〈6月~8月31日までのディナータイム限定〉
c0229219_16351635.jpg

             フレッシュ夏野菜とグリルチキンのサラダ  ¥780

旬の夏野菜をふんだんに使いながらグリルチキンを、夏はさっぱりレモン果汁入りのドレッシングでいただきます。旬の野菜が栄養たっぷりです!!

夏はやっぱり野菜が踊らないと♪
[PR]
by mirai_tottori | 2013-06-08 16:49 | 日々の | Comments(0)
季節の変わり目&月末月初はお店も自分自身もなにかとバタバタするもので。。

ようやくいろんな事が落ち着きそうな今日この頃、皆さまお元気でお過ごしでしょうか^^

梅雨のわりには天気もよくって、早くもちょっと夏を感じますよね~~

そんなこんなで夏の季節MENU、始まりました!!


             〈6月1日~8月31日までのディナータイム限定〉
c0229219_1854354.jpg

               炙りタコとアボカドのカルパッチョ  ¥600

岩塩と厳選したオリーブオイルで食感抜群のタコを炙り、美味しさをひきだしました。

夏といえばアボカド!とともにお召し上がりを^^
これが意外としっかりマッチするんです♪
[PR]
by mirai_tottori | 2013-06-04 19:52 | 日々の | Comments(0)

鳥取のレストラン&カフェの店です。               2010年4月22日open         tel 0857-68-1013    水曜定休   


by mirai_tottori