黒豚の生ハムとカプレーゼ

今日より3月。カレンダー的にも春の匂いです^^

久しぶりに夜ブログを書いております!!

いつも季節のmenuブック作りは、
1・料理の試作から始まり
2・OKの段階まで来たらデジカメで撮り、
3・それをカラーコピーし、
4・一枚ずつハサミで切り、
5・手書きのメニューにぺたぺたノリで貼り付けております。

実はこの作業けっこう時間がかかりまして。

OPENする前にmenuブックを作ったときもそうでしたが、いつも季節menuの新作を作る時は、結構ピヨピヨになってます。。

それでは気を取り直して、

{ 3月1日~5月31日 春の季節MENU } を紹介していこうと思います^^
c0229219_21232867.jpg

                黒豚の生ハムとカプレーゼ  ¥680

ちょっとオシャレな名前をしておりますが、優しい味をしております。
宮崎県産黒豚の生ハムとトマト&モッツァレラをバジルソースでどうぞ^^
[PR]
by mirai_tottori | 2011-03-01 23:18 | 告知 | Comments(0)

鳥取のレストラン&カフェの店です。               2010年4月22日open         tel 0857-68-1013    水曜定休   


by mirai_tottori